发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

aomalj

木子小姐

站内搜索
 
  • 暂无链接
博客文章

卤味店初创者应该从哪方面下手?纪香亭告诉你这三点

发布时间:2021-06-18        浏览次数:7        返回列表

很多创业者再开小吃店的过程中会选择各式卤味卤菜,因为上手容易、经营方式灵活、投资成本相对较小等优点,成为很多人小本创业首选的项目之一。想开一家卤菜店,尤其是对于初创者来说,应该从哪方面下手?纪香亭为你揭晓答案!

1、投资成本

不管是做什么,都是需要资金。资金不仅包含了门店租金、厨房器具等,还包括了卤菜技术学习的费用,门店租金每个城市各不相同。而创业选择做卤味店,选择品牌加盟其实更具优势,不需要额外投资,就能学到制作手艺,以及获得店铺装修、运营的相关扶持!

2、店铺位置

卤味店铺,一般都不设置堂食,所以很控制成本,门店选址就显得很重要了。具人流量与利润是成正比的,即人流量越大,门店利润越高。但是这不是说,一定要选择人流量最大的地方开卤菜店,毕竟这种地方租金也是非常高的。纪香亭不少店铺都已经走进了成熟的居民区、城中村的商业街、农贸市场附近,而这些也是比较好的卤菜店选址点。

店铺运营

服务做好,让消费者有一个舒心的购买过程,有利于培养回头客。要知道,回头客的消费占门店利润的八成以上。所以,照顾好、服务好消费者,让顾客感受到卤菜店的热情,让顾客留下深刻印象,不仅有利于培养回头客,还可以借助老顾客的,形成口碑传播。

开一家卤菜店,无论是选址、装修、运营都是必经的阶段。不管遇到什么问题,选择纪香亭卤味加盟,一站式扶持,让你开店有条不紊!

0条  相关评论